8-499-455-07-21
Получи бесплатную консультацию

Получи военный билет
за ОДИН ПРИЗЫВ!

Получи консультацию по
телефону: 8-499-455-07-21
Бесплатная консультация
Ответим на Ваш вопрос за 3 минуты!
Коньяков Сергей
Основатель проекта

Работаем законно

Мы не выдаём военные билеты, не занимаемся подделкой медицинских документов и не участвуем в коррупционных схемах. Вам не обязательно пользоваться нашими услугами!
Решать Вам − вы можете подвергнуть себя риску и попытаться получить отстрочку и военный билет самостоятельно, либо воспользоваться услугами квалифицированных юристов и врачей!

Стоит ли покупать "военник" в Санкт-Петербурге?

Незаконно приобрести военный билет - один из альтернативных вариантов решения вопроса со службой в армии.

В Санкт-Петербурге услуги по оформлению документа воинского учёта предлагают, что называется, "на каждом углу". Представители подобных компаний уверяют, что билет будет подготовлен быстро и беспрепятственно. Так ли это?

Незаконный процесс

Покупка военного билета запрещена законом Российской Федерации. Человека, который приобрёл документ воинского учёта в каком-либо месте, кроме военкомата, попадает под суд. Наказанием могут стать как крупный штраф, так лишение свободы от трёх до десяти лет. Подобных правонарушителей разыскивает полиция. Во время передачи документа покупателю случаются "облавы". Так что у незадачливого призывника есть шанс угодить за решётку.

Авось повезёт

Даже если призывник "не попадётся на удочку" к правоохранительным органам, далеко не факт, что в скором времени билет будет у него на руках. Во-первых, мошенники могут просто обмануть, забрать деньги за работу и скрыться. Во-вторых, процесс "производства" военника может затянуться на неопределённый срок.

Жизнь в бегах

Если военный билет всё-таки куплен, нет гарантий, что фальшивый документ не будет обнаружен. Если он попадёт к сотрудникам военного комиссариата, обман раскроют. Подобная ситуация может произойти когда угодно, даже если мужчина старше призывного возраста. Тогда военный билет изымут, а гражданина осудят.

Дорогое удовольствие

Стоимость купленного билета колеблется в пределах 120 тысяч рублей. Многие согласятся, что отслужить или хотя бы обратиться за законной помощью к юристам будет намного дешевле.