8-499-455-07-21
Получи бесплатную консультацию

Получи военный билет
за ОДИН ПРИЗЫВ!

Получи консультацию по
телефону: 8-499-455-07-21
Бесплатная консультация
Ответим на Ваш вопрос за 3 минуты!
Коньяков Сергей
Основатель проекта

Работаем законно

Мы не выдаём военные билеты, не занимаемся подделкой медицинских документов и не участвуем в коррупционных схемах. Вам не обязательно пользоваться нашими услугами!
Решать Вам − вы можете подвергнуть себя риску и попытаться получить отстрочку и военный билет самостоятельно, либо воспользоваться услугами квалифицированных юристов и врачей!

Служба помощи призывникам в Санкт-Петербурге

Компания "Армейка" более десяти лет помогает российским призывникам законным способом решать проблемы со службой. Работа с жителями Санкт-Петербурга проходит дистанционно с помощью специально разработанной системы.

Чтобы получить военный билет в Санкт-Петербурге, призывнику нужно пройти несколько этапов.

Заключение договора с "Армейкой"

Договор – это гарантия, что приобретённая услуга призывнику будет оказана. Например, согласно документу, компания обязывается обеспечить обратившегося безлимитной отсрочкой от призыва в армию, юридической безопасностью, а также инструкцией для взаимодействия с военным комиссариатом.

Договор заключается в офисе в Санкт-Петербурге. По всем вопросам во время работы можно обращаться в нашему менеджеру в городе, который находится на рабочем месте по будним дням.

После подписания договора призывника регистрируют в crm-системе компании и выдают логин и пароль для входа в личный кабинет. Здесь клиент будет взаимодействовать со своими кураторами, отправлять документы, хранить полученные инструкции и так далее.

Выявление заболевания и подтверждение диагноза

С призывником связывается курирующий доктор – специалист компании, который занимается военно-врачебной экспертизой.

Доктор анализирует ситуацию призывника, исходя из предоставленных через личный кабинет медицинских документов и информации, полученной по телефонному разговору с клиентом.
Специалист компании выявляет ряд направлений для дальнейшей работы. Основанием для работы доктора служит "Положение о военно-врачебной экспертизе".

Призывник получает рекомендательный лист, в котором перечислены не призывные заболевания, наличие которых у призывника предстоит проверить. Также доктор составляет перечень специалистов, к которым следует обратиться клиенту и рекомендует медицинские учреждения, где можно пройти обследования.

После прохождения призывником клинических исследований доктор анализирует полученные результаты и составляет заключение по выявленному не призывному заболеванию, основываясь на расписании болезней. Если диагноз поставить не удалось, специалист назначает дополнительные обследования по другим направлениям.

Работа с военкоматом

Помощь юриста компании заключается в консультировании сотрудника по правовым ситуациям в военном комиссариате. Специалист прописывает план работы после беседы с призывником. Клиент получает консультации перед каждой явкой в военкомат, юрист рассказывает о правах гражданина и законному порядке ведения воинского учёта.

Юрист занимается подготовкой всей документации для военкомата, в том числе составляет обжалования решений призывной комиссии на основании нормативных актов Российской Федерации или расписания не призывных заболеваний.

Курирующие специалисты работают с призывником до непосредственного решения вопроса со службой в армии.