8-499-455-07-21
Получи бесплатную консультацию

Получи военный билет
за ОДИН ПРИЗЫВ!

Получи консультацию по
телефону: 8-499-455-07-21
Бесплатная консультация
Ответим на Ваш вопрос за 3 минуты!
Коньяков Сергей
Основатель проекта

Работаем законно

Мы не выдаём военные билеты, не занимаемся подделкой медицинских документов и не участвуем в коррупционных схемах. Вам не обязательно пользоваться нашими услугами!
Решать Вам − вы можете подвергнуть себя риску и попытаться получить отстрочку и военный билет самостоятельно, либо воспользоваться услугами квалифицированных юристов и врачей!

Как получить военный билет в Санкт-Петербурге?

Военный билет нужен для уточнения персональных данных военнообязанного гражданина, сведений о его состоянии здоровья (категория годности) и войсках, в которых он служил.

Военник необходим тем, кто планирует работать в государственных и силовых организациях. Документ могут спросить при устройстве на работу, поскольку его наличие говорит о том, что мужчина отслужил в армии и его не будут отвлекать от работы повестки из военкомата. Также статус военнообязанного уточняется при оформлении загранпаспорта, водительских прав и оружия.

Согласно федеральному закону "О воинской обязанности и военной службе" (часть 1-я статья 10-я) документ воинского учёта выдаётся после армии сотрудниками военного комиссариата, либо после обучения на военной кафедре.

Годен или нет?

Состояние здоровья призывника оценивается одной из пяти категорий годности: категории "А", "Б", - годен и частично годен к службе, "Г" - временно не годен, "В", "Д" - ограниченно годен и не годен к службе. Это означает, чтобы получить военный билет, не всегда обязательно идти в армию. Достаточно доказать наличие не призывного заболевания. Поскольку в расписании не призывных болезней, используемом сотрудниками военного комиссариата, указано более двух тысяч заболеваний, специалисты по военно-врачебной экспертизе, которые работают в компании "Армейка.net", находят болезнь у призывника достаточно быстро. Между тем, доктора в государственных медицинских учреждениях, в том числе в военкомате, зачастую просто не обращают внимания на подобные заболевания.

Когда направление, по которому можно получить военник, выявлено, призывник подтверждает диагноз. Это можно сделать в государственном учреждении или в частной клинике, - на выбор обратившегося. Специалисты компании могут посоветовать, куда лучше обратиться для подтверждения того или иного заболевания, поскольку в Санкт-Петербурге более года работает наш филиал и сеть контактов "Армейки" расширяется.

Работа с военкоматом

С подготовленным пакетом документов призывник отправляется в военкомат, предварительно получив консультацию юриста. Юристы используют все не запрещённые законами России средства, чтобы защитить призывника от нарушений во время призывной комиссии, контролируют деятельность военкомата, следят за тем, чтобы права обратившегося были соблюдены. Поскольку сотрудники военкомата заинтересованы, чтобы призывник отправился на службу, убедить их в не годности мужчины получается за год - полтора. На протяжении этого времени юристы помогают составить документы для обжалования решений сотрудников военкомата на основании собранных медицинских заключений или законов Российской Федерации, при необходимости представляют интересы обратившегося в суде.
Благодаря работе юрисконсулов призывник получает защиту от призыва на время работы с "Армейкой".

Мы не продаём военный билеты, но помогаем получать их законным способом, учитывая материальные возможности обратившихся, время, которым они располагают, и результат, которого стараются достичь.