8-499-455-07-21
Получи бесплатную консультацию

Получи военный билет
за ОДИН ПРИЗЫВ!

Получи консультацию по
телефону: 8-499-455-07-21
Бесплатная консультация
Ответим на Ваш вопрос за 3 минуты!
Коньяков Сергей
Основатель проекта

Работаем законно

Мы не выдаём военные билеты, не занимаемся подделкой медицинских документов и не участвуем в коррупционных схемах. Вам не обязательно пользоваться нашими услугами!
Решать Вам − вы можете подвергнуть себя риску и попытаться получить отстрочку и военный билет самостоятельно, либо воспользоваться услугами квалифицированных юристов и врачей!

Плюсы "белого" военника в Красноярске

"Белый" военный билет получают граждане, которых на обследовании в военкомате признали не годными к службе или годными с ограничениями. Порядок выставления категории годности прописан в расписании не призывных болезней и 53-м федеральном законе.

Рассмотрим плюсы получения военника с выставленными категориями годности "В" и "Д".

Не придётся служить

"Белый" военный билет навсегда решит вопрос со службой в армии. Призвать мужчину смогут только при начале военных действий. Если в военном билете указана категория "Д", то воевать не придётся в любом случае.

Законный документ

В отличие от приобретённых в сомнительных организациях документов, "белый" военник абсолютно законен, так как его выдаёт военный комиссариат. Призывнику не придётся всю жизнь избегать встреч с правоохранительными органами и сотрудниками военкомата, которые могут выяснить, что билет недостоверный.

Не нужно платить

"Белый" билет призывник получает бесплатно. Не нужно покупать документ и беспокоиться, "выгорит" ли дело. Поскольку приобрести военник далеко недёшево, молодой человек с категорией "В" или "Д" значительно сэкономит.

Мало ограничений

Граждан с "белым" военным билетом ограничивают лишь в работе в государственных организациях, например, правоохранительных органах, а также в силовых структурах. Мужчин с выставленной категорией годности "Д" также не принимают на должности машиниста, водителя поезда, помощника водителя поезда.
У людей, страдающих умственной отсталостью и задержкой умственного развития, эпилепсией, синкопальными состояниями могут возникнуть трудности с получением водительского удостоверения. Чтобы получить права при наркомании, алкоголизме и токсикомании, нужно предоставить соответствующее направление с работы и положительную характеристику из полиции.

Таким образом, получение "белого" военного билета в Красноярске решит вопрос со службой в армии, но практически никак не отразится на судьбе и карьере призывника.