8-499-455-07-21
Получи бесплатную консультацию

Получи военный билет
за ОДИН ПРИЗЫВ!

Получи консультацию по
телефону: 8-499-455-07-21
Бесплатная консультация
Ответим на Ваш вопрос за 3 минуты!
Коньяков Сергей
Основатель проекта

Работаем законно

Мы не выдаём военные билеты, не занимаемся подделкой медицинских документов и не участвуем в коррупционных схемах. Вам не обязательно пользоваться нашими услугами!
Решать Вам − вы можете подвергнуть себя риску и попытаться получить отстрочку и военный билет самостоятельно, либо воспользоваться услугами квалифицированных юристов и врачей!

Как не служить в армии в Красноярске

Для решения вопроса с военкоматом специалисты филиала "Армейка.net" в Красноярске советуют обратиться к федеральному закону, который регламентирует срочную службу в России - "О воинской обязанности и военной службе". Не желать служить призывник может по разным причинам. Некоторые из них могут помочь освободиться от армии не только быстро, но и законно.

Стать "уклонистом"

Не законно, долго, зато бесплатно. Если призывник не прочь умышленно избегать получения повесток из военкомата и пропускать призывы, то можно рискнуть. Необходимо помнить, что при признании гражданина уклоняющимся от службы его личное дело передадут в правоохранительные органы. Далее - розыск и административная и уголовная ответственность. Судить будет за нарушение правил воинского учёта. Например, к нарушениям относятся неявка молодого человека для снятия или постанови на учёт, медосвидетельствование, утаивание личной информации и так далее. Скрываться от военкомата предстоит с 18 до 27 лет, а если дело и закончится удачно, то есть призывника не поймают на улице и не отправят в армию, то военный билет ему всё равно не получить. "Уклонистам" выдают справки, с которыми возможны трудности при устройстве на работу.

Купить военный билет

Быстро, но не законно. И не дёшево. Покупка документа, подделка которого преследуется законом, обойдется призывнику в сумму 100 - 150 тысяч рублей. Чтобы приобрести военник таким способом, придётся обратиться в компанию с сомнительной репутацией, которая наверняка действует незаконно. Работа подобных организаций строится на "сотрудничестве" с представителями военного комиссариата, которые и помогают оформить билет. Не факт, что удастся получить купленный документ, потому что гарантий призывнику никто не даст. В случае неудачи - раскрытии преступления сотрудниками полиции, молодого человека будут судить. Наказанием может стать как крупный (до 200 тысяч) штраф, так и отправление в тюрьму до 10 лет. Поскольку купленный документ могут проверить в любое время, мужчине будет грозить опасность "разоблачения" в течении всей жизни. Кроме того, полученная судимость может негативно отразиться на судьбе его близких родственников.

Получить отсрочку

Законный способ получить военный билет. Призывник может получить временную отсрочку от армии, если он учится в школе, колледже, вузе, аспирантуре, то есть получение многоступенчатого образования ещё и путь к получению военного билета. Призывники получают отсрочку на один призыв или при проблемах со здоровьем, например, после операции.
"Несгораемая" отсрочка даётся опекунам несовершеннолетних, ухаживающими за нетрудоспособными членами семьи (если других родственников нет), родителям двух и более детей.
Ещё отсрочки от службы получают кандидаты в депутаты и сами депутаты и другие лица, занимающие должности в муниципальных или законодательных органах.
Подробнее об условиях предоставления отсрочек можно прочитать в статье 24 закона "О воинской обязанности и военной службе".

Обратиться к военному юристу

Это законный способ попробовать решить вопрос с военным комиссариатом, но менее быстрый и такой же дорогой. Юрисконсул в области военного права знаком с нужными законодательными актами, он сможет проанализировать ситуацию призывника, составить рекомендации по взаимодействию с сотрудниками военного комиссариата, оформить необходимые бумаги - жалобы, обжалования, заключения, акты и прочее. Возможно, бороться с военкоматом придётся не один призыв, поэтому к специалисту нужно будет обращаться снова и снова. Вести работу с одним юристом может оказаться не всегда доступным, придётся постоянно подбирать новых компетентных консультантов. Каждую встречу и оформленный документ предстоит оплачивать отдельно и в течении всего времени, которое понадобится для освобождения.

Самостоятельно выявить заболевание

Этот способ может оказаться эффективным, если призывник разбирается в медицине. Категория годности выставляется на основании расписания не призывных заболеваний, которое находится в общем доступе. Любой желающий может ознакомиться с документом в интернете и попытаться оформить диагноз самостоятельно. Для этого нужно пройти комплексное обследование, а также получить консультации, скорее всего, не одного врача. Исследованием собственного организма призывник имеет право заниматься в любом медицинском учреждении, не важно, государственное оно или частное. Согласно закону военкомат обязан принять к сведению предоставленные молодым человеком документы. Однако, сотрудники военкомата могут нарушить это правило, проигнорировать поставленный диагноз. Чтобы убедить комиссариат в своей не годности к военной службе, призывнику предстоит регулярно наблюдаться у докторов. Если он будет делать это в муниципальной больнице, на обследования может уйти много времени, а если в частной клинике - много денег.

Обратиться в "Армейку"

Этот способ подойдет тем, у кого нет права на получение отсрочки, нет собственных знаний в области юриспруденции и медицины и нет "лишних" денег переплачивать в юридических компаниях и дорогих частных клиниках. А также этот способ для законопослушных граждан, поскольку "Армейка" работает законно. Наши специалисты консультируют призывников на основании федеральных законов и актов, регулирующих порядок прохождения срочной службы в России. заключив договор с нами один раз, призывник обеспечивает себя юридической безопасностью от призыва до 27 лет, то есть в армию он точно не идёт. Всю необходимую помощь для получения "военника" молодой человек получит в одном офисе. Специалисты по юриспруденции и медицине всегда на связи и оперативно реагируют на изменение у призывника ситуации с военкоматом. Юрист предоставляет безлимитное количество консультаций, а доктор составляет список необходимых обследований так, чтобы их прохождение было максимально быстрым и дешёвым в Красноярске.