Как получить военный билет в Новосибирске?

Информацию о личности и положении военнообязанного содержит военный билет. Этот документ получает гражданин Российской Федерации, отслуживший в армии или закончивший военную кафедру на базе государственного образовательного учреждения. Об этом сказано в федеральном законе "О воинской обязанности и военной службе" (часть 1 статья 10).

Где пригодится военник?
  • При трудоустройстве. Наличие документа воинского учёта - гарантия для руководства, что работника не будут беспокоить сотрудники военкомата, а значит, он не будет отвлекаться от своих обязанностей;
  • при устройстве на работу в государственные и силовые структуры, охранное предприятие. В военном билете отмечается степень здоровья мужчины и войска, в которых он служил. 
  • при получении загранпаспорта;
  • при приобретении оружия;
  • при выдачи водительского удостоверения.
Как получить военник?

Оформить военный билет у сотрудников военкомата - единственный законный способ получить этот документ. Призывнику с выставленной категорией годности "В" или "Д" выдаётся "белый" военник., после чего он зачисляется в запас на основании медицинских показаний и срочную службу не проходит.
Отметим, что более чем с двумя тысячами заболеваний на службу не берут. Неприметные пятна на теле, небеспокоящие боли - потенциальное основание для получения "белого" военного билета. Профессионалу выявить непризывную болезнь не составит труда, хотя в военкомате на него могут просто не обратить внимания.

После выявления непризывного заболевания призывнику остаётся оформить диагноз. Специалисты компании "Армейка.net" сотрудничают с медицинскими учреждениями в городах, где открыты наши филиалы. После консультации у доктора вместе с инструкциями по прохождению обследований призывник получает перечень медицинских учреждений, где можно пройти предложенные процедуры. Самая разветвлённая сеть контактов в Новосибирске, поскольку мы работаем в здесь более 11 лет. За это время военники получили 97 % обратившихся к нам и ни один из них так и не ушёл в армию.
Убедить сотрудников военного комиссариата в непригодности гражданина к службе требует гораздо больших сил, поэтому на этот этап отводится большая часть времени. С начала сотрудничества с "Армейкой" до выдачи военного билета проходит примерно 2 - 3 призыва. Работа может затянуться в зависимости от сложившийся ситуации. Например, можно получить военник всего за один призыв, если заболевание не требует долгоформируемой истории болезни и дополнительных обследований. Время работы также зависит от сотрудников новосибирских военкоматов, с которыми предстоит взаимодействовать.

Гарантия безопасности от призыва

Юристы компании «Армейка» оформляют документы на основании имеющегося у призывника непризывного заболевания. По завершению работы обратившийся к нам за помощью передаёт бумаги в военный комиссариат.

Если обжалование по каким-то причинам будет отклонено, мы заново прорабатываем ситуацию, если нужно, выявляем новое заболевание или собираем доказательства о наличии уже вявленной болезни. В это время призывник может не беспокоиться, что его заберут в армию: наша компания юридически защищает его от призыва на время работы.

"Армейка.net" не выдаёт документ воинского учёта на руки и не подделывает медицинские заключения. Работа наших сотрудников основана на законе "О воинской обязанности и военной службе" и расписании непризывных заболеваний.

Телефон Армейки в Москве Другой город?

8-(499) 455-07-21