8-499-455-07-21
Получи бесплатную консультацию

Получи военный билет
за ОДИН ПРИЗЫВ!

Получи консультацию по
телефону: 8-499-455-07-21
Бесплатная консультация
Ответим на Ваш вопрос за 3 минуты!
Коньяков Сергей
Основатель проекта

Работаем законно

Мы не выдаём военные билеты, не занимаемся подделкой медицинских документов и не участвуем в коррупционных схемах. Вам не обязательно пользоваться нашими услугами!
Решать Вам − вы можете подвергнуть себя риску и попытаться получить отстрочку и военный билет самостоятельно, либо воспользоваться услугами квалифицированных юристов и врачей!

Военные юристы в Новосибирске

В отделе сопровождения компании "Армейка" в Новосибирске работают три специалиста в области военного права.

Консультирование 

На первом этапе работы юристы компании консультируют призывника по вопросам применения законодательства в сфере военного права Российской Федерации. После встречи обратившийся получает на руки текст консультации в печатном виде.

Защита 

На втором этапе поучения военного билета юристы защищают права призывника всеми разрешёнными законодательством Российской Федерации средствами. Сотрудники компании прописывают план работы с военкоматом индивидуально для каждого призывника, контролируют действия сотрудников военного комиссариата, к которому прикреплён обратившийся. В случае необходимости специалист вправе сопроводить призывника в военкомат, обжаловать неправомерные решения со стороны призывной комиссии, контрольно-медицинского освидетельствования, а также представить интересы призывника в суде.

Гарантия безопасности

Специалисты связываются с обратившимся в компанию за помощью в течении всего года – как в призывное, так и в не призывное время. Это необходимо для уточнения правовой ситуации между призывником и сотрудниками военкомата.

Наши сотрудники получили высшее образование, владеют знаниями в отраслях гражданского, предпринимательского, административного, трудового, процессуального, уголовного права. В своей работе юрисконсульт руководствуется законодательными актами Российской Федерации. Это федеральные законы «О воинской обязанности и военной службе», «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», «Об альтернативной гражданской службе», «О статусе военнослужащих», положение о военно-врачебной экспертизе, «Положение о призыве на военную службу граждан РФ», «Постановление о воинском учете» и другие нормативные документы.