8-499-455-07-21
Получи бесплатную консультацию

Получи военный билет
за ОДИН ПРИЗЫВ!

Получи консультацию по
телефону: 8-499-455-07-21
Бесплатная консультация
Ответим на Ваш вопрос за 3 минуты!
Коньяков Сергей
Основатель проекта

Работаем законно

Мы не выдаём военные билеты, не занимаемся подделкой медицинских документов и не участвуем в коррупционных схемах. Вам не обязательно пользоваться нашими услугами!
Решать Вам − вы можете подвергнуть себя риску и попытаться получить отстрочку и военный билет самостоятельно, либо воспользоваться услугами квалифицированных юристов и врачей!

Служба помощи призывникам в Новосибирске

Уже 11 лет эксперты "Армейки" помогают новосибирским призывникам и их родителям законно решать вопросы, связанные с призывом на военную службу.

Первый этап нашей помощи – это заключение официального договора. Образец документа можно посмотреть у нас на сайте. В договоре прописаны обязанности сторон, гарантии,порядок проведения работы. В зависимости от ситуации призывника, мы предлагаем на выбор несколько пакетов услуг. Самый распространённый из них – полный пакет.

Приобретение полного пакета гарантирует:
  • безлимитную отсрочку от призыва в армию;
  • юридическую безопасность 24 часа;
  • написание подробного плана по работе с военкоматом и контроль действий сотрудников военного комиссариата.
Подписание договора происходит в офисе в Новосибирске.

Второй этап - это работа по выявлению не призывного заболевания. После подписания договора призывник автоматически регистрируется в нашей crm-системе, которую мы разработали для максимально удобной работы по выявлению заболевания и юридической работе.
За регистрацией следует знакомство с курирующим доктором. Это врач, который ориентируется в области военно-врачебной экспертизы. Он проводит опрос клиента, изучает медицинские документы призывника (результаты обследований, выписки из больницы, медицинскую карту и другие). Полученная информация сопоставляется со статьями приложения к  «Положению о военно-врачебной экспертизе», после чего специалист выявляет возможные направления для дальнейшего обследования и определения оснований, которые позволяют получить освобождение от при­зыва на военную службу. Затем доктор выдаёт инструкцию, в которую входит списки необходимых исследований, вра­чебных специальностей для получения консультаций и учреждений, и направляет обратившегося за помощью на обследования в медицинские клиники, которым доверяет наша компания. Там призывник проходит рекомендованные обследования. На основании полученных заключений курирующий доктор расписывает медицинское заключение о наличии не призывного заболевания со ссылками на пункты и подпункты статей в 565 расписании болезней.

На третьем этапе работы подключается юрист. Специалист беседует с призывником, разбирается в его ситуации и разъясняет её клиенту. Далее для призывника составляется план по работе с военным комиссариатом. Юрист помогает собрать нужные документы, консультирует по законному порядку проведения призывных мероприятий и медицинского освидетельствования, контролирует действия сотрудников военкомата. В случае необходимости юрист готовит документы для обжалования решения призывной комиссии или контрольно-медицинского освидетельствования, а также представляет интересы обратившегося в суде.

Обратившийся к нам за помощью может получить столько консультаций от специалистов, сколько ему потребуется для получения военного билета.

Отметим, что призывник может попытаться самостоятельно получить отсрочку от армии или военный билет. Для этого необходимо обладать соответствующими знаниями и ориентироваться в законах Российской Федерации.