8-499-455-07-21
Получи бесплатную консультацию

Получи военный билет
за ОДИН ПРИЗЫВ!

Получи консультацию по
телефону: 8-499-455-07-21
Бесплатная консультация
Ответим на Ваш вопрос за 3 минуты!
Коньяков Сергей
Основатель проекта

Работаем законно

Мы не выдаём военные билеты, не занимаемся подделкой медицинских документов и не участвуем в коррупционных схемах. Вам не обязательно пользоваться нашими услугами!
Решать Вам − вы можете подвергнуть себя риску и попытаться получить отстрочку и военный билет самостоятельно, либо воспользоваться услугами квалифицированных юристов и врачей!

Белый билет. Как получить белый билет

Белый билет можно получить только по здоровью. Заболевания, которые освобождают от призыва и в соответствии с которыми определяется категория годности призывника перечислены в Расписании болезней (Приложение к Положению о военно-врачебной экспертизе).

ВБ 001.jpg

«Белый билет» - это сленговое обозначение военного билета, в котором указаны категории годности «В» или «Д», т.е. освобождающие от призыва категории годности.

Белый билет в действительности красного цвета, как и военный билет. В сущности – это ОДИН документ. В настоящий момент в военном билете («белом билете») статья, согласно которой гражданин был освобожден от призыва на военную службу, не указывается.

Для получения «белого билета» необходимо пройти медицинское освидетельствование, на котором будет определена категория годности, и быть признанным ограниченно годным (категория «В») или не годным (категория «Д») к военной службе.


Узнайте подробнее как проходит медицинское освидетельствование.

Подробнее о том, что такое военный билет (он же «белый билет») читайте статью о военном билете.