Как получить военный билет в Екатеринбурге?

Если Вы планируете обзавестись документом воинского учёта законным способом, у Вас есть несколько вариантов: отслужить в армии, получить отсрочку до 27 лет или выявить не призывное заболевание и получить категорию годности "В".

Одним из результатов успешного прохождения военной службы становится получение документа воинского учёта. Сейчас военный билет не так нужен, как лет 10-15 назад. Тем не менее, он может пригодиться при устройстве на работу, так как наличие документа свидетельствует о завершении отношений с военкоматом, а, значит, работодатель будет уверен, что работника не станут отвлекать от деятельности сотрудники комиссариата. Военник необходим при устройстве в государственные организации и различные охранные предприятия. Наконец, без военного билета у мужчины могут возникнуть сложности с покупкой оружия, а также с получением водительского удостоверения.

Консультация у юриста

Итак, если военный билет Вам необходим, советуем начать с анализа ситуации. Если Вы не хотите служить в армии и у Вас нет оснований для получения отсрочки, то нужно проконсультироваться со специалистом, разбирающемся в вопросах оформления не призывного заболевания. В Екатеринбурге работает наш офис, где менеджер предоставляет бесплатные консультации призывникам. Придя к нам, Вы получите консультацию эксперта, исходя из конкретно Вашей ситуации.

Далее можете работать как самостоятельно, так и с сотрудниками нашей компании.

Соблюдение процедуры учёта

Первое, что нужно сделать, это встать на учёт в военкомате. Согласно закону "О воинской обязанности и военной службе" постановка на учёт - прямая обязанность гражданина России. Если призывник этого не сделает, его могут признать "уклонистом" и передать личное дело в суд, а также выдать вместо военного билета справку. В Екатеринбурге работой с призывниками занимаются пять районных военкоматов, к которым граждане прикрепляются согласно временной или постоянной прописке.

Поиск заболевания

Далее обратитесь в клинику и пройдите медицинское обследование. В расписании не призывных заболеваний, на основании которого работает военкомат, прописано более 2-х тысяч диагнозов, с которыми в армию не берут. Практически у каждого человека есть несколько из этих болезней, нужно их найти и доказать. Если чувствуете себя "абсолютно здоровым" или не понимаете, какие именно документы необходимо собрать, обратитесь за помощью в "Армейку". Мы работаем в Екатеринбурге более трёх лет. Доктора компании смогут не только указать направление для поиска заболевания, но и посоветуют медицинские учреждения, где его можно оформить в городе.

Убеждение военкомата

Ожидайте повестку в военкомат в ближайшем призыве, во время которого Вы пройдёте призывную комиссию и узнаете, проходите ли в армию по состоянию здоровья по версии сотрудников военного комиссариата. Если решение врачей будет отличаться от оформленного медицинского заключения за стенами военкомата, время заняться подготовкой обжалования решения призывной комиссии. Для этого обратитесь к военному юристу. В нашей компании такие специалисты также работают, но отметим, они изучают ситуацию призывника в не зависимости от состояния его здоровья и полностью контролируют действия военкомата, защищая права военнообязанного всеми не запрещёнными законом способами. Сотрудничая с нашими юристами, обратившийся получает 100%-ю гарантию защиты от призыва в армию по законным основаниям.

Не рассчитывайте, что удастся получить военный билет за один призыв. Сотрудники военного комиссариата заинтересованы в том, чтобы Вы пошли служить, поэтому призыв за призывом придётся доказывать свою правоту. Каждый сезон необходимо обследоваться и составлять обжалования. Мы предлагаем призывникам интегрированную помощь врача и юриста. Так Вы сохраните своё время и деньги, поскольку не нужно обращаться к специалистам каждый призыв, работа с Вами будет проводиться в течении года, а необходимые документы готовиться заранее. В среднем, наши клиенты получают военный билет через три призыва после начала сотрудничества с Армейкой".

Телефон Армейки в Москве Другой город?

8-(499) 455-07-21