8-499-455-07-21
Получи бесплатную консультацию

Получи военный билет
за ОДИН ПРИЗЫВ!

Получи консультацию по
телефону: 8-499-455-07-21
Бесплатная консультация
Ответим на Ваш вопрос за 3 минуты!
Коньяков Сергей
Основатель проекта

Работаем законно

Мы не выдаём военные билеты, не занимаемся подделкой медицинских документов и не участвуем в коррупционных схемах. Вам не обязательно пользоваться нашими услугами!
Решать Вам − вы можете подвергнуть себя риску и попытаться получить отстрочку и военный билет самостоятельно, либо воспользоваться услугами квалифицированных юристов и врачей!

Выявляем непризывное заболевание

В расписании непризывных болезней прописано более 2 000 заболеваний. Даже малобеспокоящие головные боли или родинки на теле могут стать причиной для законного освобждения от армии. Остаётся только подтвердить заболевание в медицинском учреждении.

Что делать, если заболел во время медкомиссии?

Грипп "свалил с ног" в период медицинского осведетельствоания в военкомате? Прохождение амбулаторного лечения является уважительной причиной для не явки по повестке. Только лучше об этом предупредить сотрудников военкомата, позвонив им.

У какого врача обследоваться?

Если Вы не согласны с вердиктом врачей из военкомата, Вы можете обследоваться самостоятельно. Прежде чем начать работу, необходимо выявить Ваши жалобы и найти направление, на которое можно ориентироваться в дальнейшем. Для этого лучше обратиться за консультацией к доктору, который ознакомится с Вашими медицинскими документами и укажет на не призывные заболевания.

Где проходить медицинское обследование?

Можете пройти обследования на Ваше усмотрение в частном или государственном учреждении. По закону, военкомат обязан принять документы в любом случае. На практике сотрудники военного комиссариата больше склонны верить муниципальной поликлинике. В то же время, частная медицина часто оказывается объективнее и точнее. Чем больше история болезни по выявленному направлению, тем лучше.

Чем поможет "Армейка"?

Наш врач, ориентирующийся в области военно-врачебной экспертизы, проведёт с Вами беседу, посмотрит Ваши медицинские докменты (если такие есть) и выявит перспективные направления. Затем доктор направит Вас на обследование и на основании полученных заключений подробно распишет медицинское заключение со ссылками на пункты и подпункты статей в 565 расписании болезней. Далее доктор окажет призывнику право­вое сопровождение и обеспечение законного порядка проведения призывной комиссии в военкомате.