Услуги Армейки - SOS - забирают в армию

SOS

Забирают в армию


Описание услуги:

По результатам медицинского освидетельствования Вы оказались годны к военной службе? Вам вручили «боевую» повестку для отправки к месту прохождения военной службы? Отправка к месту прохождения военной службы назначена на завтра? Действовать нужно незамедлительно! Мы выявим (даже самые незначительные) нарушения допущенные при осуществлении призывных мероприятий и обжалуем решение призывной комиссии.


Согласно пункту 7 статьи 28 и пункту 4 статьи 29 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», с момента подачи жалобы о несогласии с решением призывной комиссии – исполнение решения о призыве приостанавливается. У Вас появляется законное основание для неявки по врученной повестке. Это означает, что Вы находитесь в безопасности.

В услугу включен пакет «Отсрочка на 1 призыв» - Вам обеспечивается юридическая безопасность на 1 призыв.


Как работает «Армейка NET»


Цена.

Первый взнос: 7000 рублей

Рассрочка на 4 месяца: 5700 рублей в месяц

Суммарная стоимость услуги: 29800 рублей*

* в стоимость включены все расходы и налоги; никаких дополнительных взносов не потребуется;

Бесплатные консультации:

Новосибирск: 8-(383)383-03-20

Екатеринбург: 8-(343)288-76-77

Позвоните прямо сейчас!

Наши преимущества:

  • Опыт работы с 2007 года;
  • Эффективные, 100% законные методы оказания помощи;
  • Вы получаете юридическую безопасность на один призыв (включена услуга «Безопасность на 1 призыв»);
  • Грамотные юристы, знающие «внутреннюю кухню» работы призывных комиссий, военкоматов, судов и т.д.;
  • Открывается ряд возможностей для дальнейшей работы с призывником с целью получить благоприятный исход дела в решении вопроса взаимоотношений с военкоматом;

 

Частые вопросы.

А если «боевая» на завтра?

Для оказания Вам помощи достаточно юридически грамотно составить заявление в призывную комиссию субъекта РФ, либо в суд и в этот же день отправить заявление почтой с уведомлением о вручении. Датой подачи заявления считается день, когда заявление было принято почтой, с этого момента у Вас появляется законное основание для неявки по повестке.

Ответ на вопрос – ДА, мы можем помочь даже в такой критической ситуации. И все же советуем обращаться хотя бы за пару дней до даты явки по повестке.

А если в действиях призывной комиссии нет нарушений?

Нарушения бывают разные. Существуют грубые нарушения и мелкие. Грубые нарушения (например такое, как не проведение определенного законом минимума медицинских обследований в отношении призывника) встречаются часто, а мелкие нарушения присутствуют всегда. Какое именно нарушение было совершено в нашем случае не принципиально, мы «зацепимся» за любое несоответствие с законом.

Мы тщательнейшим образом проанализируем ситуацию и выявим достаточные основания для обжалования действий призывной комиссии. Все призывные мероприятия будут приостановлены.

А что дальше?

Как показывает наша практика, процесс рассмотрения жалоб, процесс установления истины – это достаточно длительный процесс – месяцы. Решение о призыве будет отменено в соответствии с действующим законодательством. Параллельно (при желании) Вы можете начать работать с нашими врачами, чтобы благополучно подготовиться к посещению военкомата в следующем призыве.


Позвоните нам прямо сейчас и запишитесь на бесплатную консультацию в офисе.

Бесплатные консультации:

Новосибирск: 8-(383)383-03-20

Екатеринбург: 8-(343)288-76-77

Позвоните прямо сейчас!

Телефон Армейки в Новосибирске Другой город?

8-(383) 383-03-20

Призывают на службу?
«Армейка» поможет!

Бесплатные консультации

Новосибирск: 8-(383) 383-03-20 Екатеринбург: 8-(343) 288-76-77