8-499-455-07-21
Получи бесплатную консультацию

Получи военный билет
за ОДИН ПРИЗЫВ!

Получи консультацию по
телефону: 8-499-455-07-21
Бесплатная консультация
Ответим на Ваш вопрос за 3 минуты!
Коньяков Сергей
Основатель проекта

Работаем законно

Мы не выдаём военные билеты, не занимаемся подделкой медицинских документов и не участвуем в коррупционных схемах. Вам не обязательно пользоваться нашими услугами!
Решать Вам − вы можете подвергнуть себя риску и попытаться получить отстрочку и военный билет самостоятельно, либо воспользоваться услугами квалифицированных юристов и врачей!

Военные юристы в Санкт-Петербурге

С петербургскими призывниками дистанционно работают военные юристы "Армейки". В штате три специалиста.

Юрист сопровождает обратившегося за помощью от начала до конца работы.

Анализ ситуации

Во время первой консультации специалист рассказывает о нюансах взаимодействия и особенностях применения российских законов в области военного права. Каждая консультация дублируется в печатном виде в личный кабинет призывника на нашем сайте.

Изучив ситуацию обратившегося, специалист составляет инструкцию по взаимодействию с военным комиссариатом и отправляет рекомендации призывнику.

Защита 24/7

Пока обратившийся посещает военкомат, юрист защищает призывника, опираясь на права, которые ему предоставлены законами страны. При нарушении военным комиссариатом законов Российской Федерации, юрист составляет обжалование решения призывной комиссии или контрольно-медицинского освидетельствования.

Для оперативного и эффективного взаимодействия юрист поддерживает связь с призывником не только во время призывов, но и в периоды между ними.

Специалист связывается с обратившимся сразу после его регистрации в нашей crm- системе. Это происходит автоматически после оплаты услуги. Система специально разработана для дистанционной работы с клиентами.

Гарантия качества

Сотрудники, работающие в "Армейке", являются дипломированными специалистами, знакомыми с гражданским, предпринимательским, административным, трудовым, процессуальным, уголовным правом. В работе с призывниками применяются законы Российской Федерации («Об основах охраны здоровья граждан в РФ», «О воинской обязанности и военной службе», «О статусе военнослужащих», «Об альтернативной гражданской службе») и прочие отраслевые нормативные акты, такие как «Положение о призыве на военную службу граждан РФ», положение о военно-врачебной экспертизе, «Постановление о воинском учете» и прочие.