Как получить военный билет в Красноярске?

Военный билет выдаётся после прохождения военной службы или зачисления военнообязанного гражданина в запас. Поскольку военник может пригодиться не только при устройстве на работу, но и при оформлении загранпаспорта, для получения водительского удостоверения и покупки оружия, задуматься о его получении стоит заранее.

Постановка на учёт

Первый шаг — постановка на учёт в военном комиссариате. Согласно 1 части 10 статьи ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" сделать это обязан каждый гражданин Российской Федерации 18-27 лет.

После получения повестки и прохождения медицинской комиссии в учётной карточке призывника указывается его степень годности к военной службе. Если имеются ограничения по состоянию здоровья, то гражданин получает так называемый "белый" военный билет.

Выявление диагноза

Поскольку в расписании непризывных заболеваний указано более 2 000 болезней, стоит обследоваться как можно лучше. Вполне возможно, что призывник не годен для службы в армии и даже не подозревает об этом, а в военкомате на некоторые синдромы не обращают внимания.

Выявить непризывное заболевание для профессионала не составляет труда. Так, в Красноярске специалисты компании "Армейка" работают дистанционно, но даже пересланных медицинских заключений от призывников достаточно, чтобы выявить непризывное направление. Обратившемуся остаётся подтвердить диагноз у врача.

В Красноярске наши специалисты сотрудничают с рядом клиник, поэтому к инструкциям по прохождению обследований мы добавляем перечень медицинских учреждений, где можно подтвердить диагноз.

Курирующие специалисты находятся в Новосибирске, где мы работаем более 11 лет. 97 % обратившихся к нам получают "белые" военники, и ни одного призывника ещё не забрали в армию. От двух до трёх призывов уходит, чтобы доказать сотрудникам военного комиссариата непригодность гражданина к службе в армии. Каждая ситуация индивидуальна, поэтому работа может проходить быстрее или медленнее. Иногда для получения военного билета оказывается достаточно призыва, при условии, что у обратившегося выявлено заболевание, которое не предполагает длительных обследований, либо не вызывает вопросов у сотрудников военного комиссариата.

Работа с юристом

После выявления заболевания юрист компании оформляет необходимые документы для получения документа воинского учёта на основании имеющихся медицинских противопоказаний. Составленные бумаги передаются в военкомат для рассмотрения.

Телефон Армейки в Москве Другой город?

8-(499) 455-07-21