Услуги Армейки - военный билет в 27 лет.


27 лет

Оформление военного билета

100_0506_2.jpg


Описание услуги:

Данная услуга предназначена для тех, кто достиг возраста – 27 лет. Согласно закону, таким гражданам полагается военный билет. Мы помогаем оформить военный билет, учитывая все возможные подводные камни. И оказываем консультационную поддержку, чтобы гражданин не совершил ошибки, за которые его могут привлечь к ответственности (например, указал в объяснительной «неуместные» сведения о себе и своих действиях).

Цена.

Суммарная стоимость услуги: 7000 рублей*

* в стоимость включены все расходы и налоги; стоимость не будет изменена в сторону увеличения;

Бесплатные консультации:

Новосибирск: 8-(383)383-03-20

Екатеринбург: 8-(343)288-76-77

Позвоните прямо сейчас!

Наши преимущества:

  • Опыт работы с 2007 года;
  • Профессиональные юристы, знающие внутреннюю «кухню» работы военных комиссариатов и особенности работы следственного комитета, прокуратуры;
  • 100% законные методы;

 

Порядок действий.

Заявление в военкомат.

Мы составим и отправим заявление в отдел военного комиссариата с требованием выдать Вам военный билет.

Согласно пункту 24 Приложения N 9 к Инструкции (п. п. 9, 16) Приказа МО РФ 400, по решению военного комиссара с воинского учета призывников снимаются граждане, достигшие 27-летнего возраста и не призванные по какой-либо причине на военную службу. Основанием для оформления снятия с воинского учета призывников является достижение гражданином возраста 27 лет. При этом необходимо учитывать, что лицо считается достигшим предельного возраста по истечении суток, на которые приходится день исполнения ему 27 лет.

Привлекут к ответственности?

Мы тщательнейшим образом проанализируем Вашу ситуацию и сформируем приемлемую линию поведения. Вам будет сообщено о том, к какой максимально-возможной ответственности Вас могут привлечь (обычно, при грамотном поведении все обходится административным штрафом до 500 рублей). Также будет выработана стратегия поведения, согласно которой Вам будет дана настоятельная рекомендация о том, что можно сообщать о себе в письменной форме, а что нельзя.

Согласно пункту 2 статьи 28 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», в случае уклонения граждан от призыва на военную службу призывная комиссия или военный комиссариат направляют соответствующие материалы руководителю следственного органа Следственного комитета Российской Федерации по месту жительства указанных граждан для решения вопроса о привлечении их к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Прохождение медкомиссии.

Вам потребуется пройти медкомиссию. Однако, Вы имеете право отказаться от прохождения дополнительного медицинского обследования, написав мотивированный письменный отказ.

Получение военного билета.

Согласно пункту 12 Приложения N 9 к Инструкции (п. п. 9, 16) Приказа МО РФ 400, выдача военного билета осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения призывной комиссией или получения выписки из протокола призывной комиссии субъекта Российской Федерации.

На практике данные сроки не соблюдаются. Мы сделаем все возможное, чтобы ускорить процесс оформления военного билета.


Позвоните нам прямо сейчас и запишитесь на бесплатную консультацию в офисе.

Бесплатные консультации:

Новосибирск: 8-(383)383-03-20

Екатеринбург: 8-(343)288-76-77

Позвоните прямо сейчас!

Телефон Армейки в Новосибирске Другой город?

8-(383) 383-03-20

Призывают на службу?
«Армейка» поможет!

Бесплатные консультации

Новосибирск: 8-(383) 383-03-20 Екатеринбург: 8-(343) 288-76-77